MAKIN KEREN, PESERTA PELATIHAN BISA MEMBERI RATING PELAYANAN DI BLK KUDUS

BLK Kudus – Pelatihan Berbasis Kompetensi di Balai Latihan Kerja semakin tahun semakin menjadi perhatian baik oleh Pemerintah Pusat maupun Pemerintah Daerah. Nah, Kali ini bentuk perhatianya adalah mengenai RATING LEMBAGA. Bagimana maksudnya ya Sahabat?. Siapa aja yang bisa memberikan rating terhadap lembaga pelatihan?. Yuk simak ya Sahabat. Jangan Lupa pantengin terus IG nya BLK Kudus ya Sahabat.

Khususnya buat Peserta Pelatihan Berbasis Kompetensi Tahap 1 nih…

Tak terasa ya udah sebulan pelatihan di BLK.. sebentar lagi waktu pelatihan akan selesai..
Nah kali ini mimin akan share KEWAJIBAN Peserta PBK TAhap 1 sebelum pelatihan berakhir..

Kewajibannya adalah Mengisi Rating, Ulasan dan Survei Kesiapan Bekerja melalui Sisnaker.
Kenapa? Karena mulai tahun 2021,untuk Penomoran Sertifikat PBK menggunakan Nomor dari Sisnaker.

Lalu Bagaimana Caranya?
Seperti tutorial gambar diatas ya Sahabat.. Cermati step by step’nya..
Setelah terselesaikan semuanya, maka akan terbit Nomor Sertifikat..

Yuk Selesaikan Kewajibanmu..