PRE-RECORDED VIDEO INTERVIEW BAGI CALON PESERTA PELATIHAN BLK KUDUS

BLK Kudus – Rabu, 24 Februari 2021 BLK Kudus melaksanakan Test Seleksi Online PBK Tahap 2 Program Pelatihan :
1. Pembuatan Roti dan Kue sebanyak 99 peserta
2. Desainer Grafis Muda sebanyak 82 peserta
3. Operator Komputer Muda sebanyak 38 peserta
4. Teknisi Akuntansi Junior sebanyak 41 peserta

Tes Seleksi Online meliputi 3 tahapan Sahabat, apa aja sih?
>>Yang pertama Tes Potensi Akademis dengan jumlah 20 pertanyaan tentang pengetahuan umum
>>Yang kedua Mengisi Data Pra-Wawancara dengan jumlah 10 pertanyaan tentang aktivitas keharian, kondisi diri dan riwayat kesehatan.
>> Yang ketiga Pre-Recorded Video Interview yang artinya metode tes interview dengan cara melakukan rekaman video dalam menjawab pertanyaan minat dan kesanggupan calon peserta untuk mengikuti pelatihan.

Nah potret yang mimin bagikan ini adalah kegiatan penilaian hasil tes calon peserta oleh tim seleksi BLK Kudus..

Hmm..siapa nih yang deg deg an.. hehe
Tunggu informasi pengumuman pada tanggal 01 Maret 2021 pukul 15.00 WIB di instagram kami ya Sahabat..

#pelatihanberbasiskompetensi #pelatihankerjagratis #pbktahap22021 #blkkudus #blkkeren #blkkompeten #kudusinovasi #kuduskreatif